旭日东升,秋风送爽,秋日的阳光将清晨染成一片金黄。在2020年9月10日上午,石家庄铁道大学文法学院红帆青协举办了一场教师节送花活动,给每天辛苦工作的马克思主义学院和文法学院的老师们送上真挚的祝福,由此表达广大学子对老师的浓浓感恩之情。

清晨,朝气蓬勃的学生们早早到达了教室,每人手捧着四五朵昨晚为老师准备的花朵,上面还有学生亲手为老师写的祝福语,饱含感情。一句简简单单的“老师,教师节快乐!”却表达了学生们不简单的满满祝福,也让老师们的心里暖暖的。这是文法学院红帆青协的学生们特意为老师准备的惊喜,老师为我们奉献了太多,而他们在我们心中也是最高尚无私的!

时间慢慢过去,活动在一片感动中结束,但同学们对老师的感恩与敬爱并没有结束,我们还会继续发扬一种尊师重教的传统,时刻保持着一颗感恩之心,并努力学习,用优异的成绩回报老师们。

最后,也再一次祝全体老师们教师节快乐,谢谢你们!