石家庄铁道大学“百年五四代相传,激昂青春创辉煌”

纪念五四运动100周年青春诗会暨五四表彰大会

“百年五四代相传,激昂青春创辉煌。”我校为纪念五四运动一百周年,于2019年4月28日19点在学校大礼堂举办了五四诗会,学校有关领导出席并观看了本次演出。

我院积极响应号召,追随时代脚步,发扬五四精神,在全院同学的努力下,表演了节目《西柏坡的土墙》,反响良好,彰显了新时代青年的朝气蓬勃与不懈追求。少年智则国智,少年强则国强。青年一直站在时代的最前沿,他们的呼声代表着时代最强音,一百年前的新青年代表身体力行为我们做出了榜样,作为新时代青年的我们,当然也不甘人后,仰望星空并脚踏实地,弘扬五四精神,激扬青春,放飞梦想。

演出结束后,我院所有演职人员进行了合影留念,活动取得了圆满成功。